loading

渝地税发〔2010〕66号重庆市地方税务局重庆市财政局关于调整娱乐业营业税税率的通知

发布时间:2020-06-30

重⿶۩庆市地方税┛务局重庆市↗财政局├
关于调整娱ぁ乐⿻业营业税税▐率的通知

渝地税发〔2í010〕66∟号  &nbsφp;&nbsвpч;≧  &nb∏sp; Γ2010.4∨.6

各区县(自Ж治县)地方税务局、财政Ⅰ局,市地税局各直↓属单位:
为规范娱π乐业▎▏征◇收管理,促╨进我市娱乐业健康发展,经重庆市人民政府同意,现对我市娱乐业营业税税率进行如下调整,请各单位加强政๑策宣传,严格征收管理,确保税率调整后娱й乐业税负的准〡确、公平、合理。
一、歌①厅▷、舞厅、卡拉OK歌舞厅(包括夜总会等┕提供音像设备、乐Υ队、文艺表演并设有包房供成人消费的娱乐场所)、游Ⅱ戏机☆、高尔Э夫球适用10∮%税♤率★。

二、除以上列举项目外,▲娱≠乐业征税范围中其他项目一律适用5%税率。

三、●·以上规定自20╦╧10╜年7月1ι日起执行。︹︺︻

重庆市〆地方税务局∞关于调整娱乐业营业税税率Б的补充通々知&·nbsp;    渝$地税发[2010]151号