loading

法国PIP人工乳房有隐患

发布时间:2020-06-30

  昨天,国家食药监局发布通知,建┝议使用法国PIP公司可植入人工乳房⇔的℡使用者到相关医疗机构进行§检查。如何检⿷查、如何治疗,可咨询法国PIP╭╮在中国∴的≧代理商和售后服务机构深圳市维恩杰科技↹有限公°゜司。

  国家食药※监局表示,法国监管部门的调查证℡实,PIP公司生产的可植入人工乳房使用了未经批准的硅胶材料①,破裂率较高,建议取出乳@房卐假体〒。德国、捷克、委内瑞拉等国家建议取出,其他涉及的60多个国家建议使用者密切┗观ъ察。此外,△世卫۩组织、欧盟等均已发出类似提醒。

  记者了解到,该公司出口到◈我国的产品共912件,截至1月5日,库存151件,追溯★到743件。

  ■马上∽就访

 ∮ ╨中国代理商网站被黑

 ⌒ 昨天下午,深圳℉市维恩杰科技有限公司的网站一直无法访问。记者拨通该公司黄小姐的电话,她表示,暂不▌接受记者采访。∮记者ↀ问到۩该公司是否负责使用者的检查或者治疗费用时,黄小姐说╟:“我™们网站现在被攻↔击了,正在恢复,到时候你看网站◘吧╩。”

  随后,本报另一名记者以咨询者身份拨打黄小姐电话。黄〨小姐称,需使用者本人询问,公司需要核实使用者资料,包括姓名、医院、手术★资料等。

  据了解,目前,京城整形市场有美国∑、法国等产地的进ぷ口人工乳房,合资、国『产的人工乳房使℃用↓率也较高,价格相对便宜。

  八大处整形医院宣传科工作人员说:&ldquoД;♥PIP公司是老牌公司,此前δ未听说有过问题,此次被曝光的是其某些ё-批次的产品。”(记者 ▽吴亭)(来源: 北京晨报 )◈ぁ