loading

江西省国家税务局公告2015年第2号江西省国家税务局关于发布第一批税务行政处罚权力清单的公告

发布时间:2020-06-29

江西省国家≮≯税♠务局关于发布第一批税务行政处罚权力清单的公◑↔↕▪★告〨

江西省国家税务局公告2015年第⿻2号 &nЛbsp;√&n‖|b▫sp; УЩ; τ ☎; ╬;&n∶bspυ;&nb≦sp; &n▀bsp;  β;  &n╫bsp; 2∥015.3.17

为深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,持续推进依法治税和“便ζ民办税春风行动”,根据国家税务总局推行税收执法权力清单制度有关文件、→《▂▃▅▆█国家税务总局关于发布第一批税☉务行▌政处罚权力清单✿。✿的公告》(国家々税务总局公告2015ъ年第10号)和《江西省国家税务局关于▨印发〈推行税务行︼︽︾政处罚权К力清单制度工作方案〉的通知⿹》(赣国税函〔2015〕26号Ⅶ)要求❤☜,江西省国家税⿱◈务局对全省各级国税机关的税务行政处罚权力事项进行了梳理和▦▩确认,现将《第一批税务行政处罚权力清单》予以发布。

各级国税机关应当严格按照权*力∽清单行使⿸权力,自觉接受社会监督▎▏。

特此公告。

附件下载: zip 文件
1░.第一批Σ税务行政处罚权力清单

2.▬税务行政$处罚权力运行流程℃图

江西省▧国家税务局

2Ё015年3月17日