loading

国税函发[1990]1468号国家税务局关于继续延长外商从我国取得的利息及租赁费减征所得税期限的通知[全文失效]

发布时间:2020-06-29

国家税务局关于继续延长⊕外๑商从我国取得的利息及租赁费减征⿳所得税期⿶⿷限的通知[全文У失效]

国税к函发[〡199ξ0]1∥468号 &n◈bsp;∏       &۞nbsp; &nbΔsp;  &n∴bsp;19⊿90-11▧-19 

税屋提示Θ&mdaЩsh;—依据国税发[200╞6〗]Ⅹ62号 国家税务总局关于〥发布已✿。✿失效或废止的∮税收规◁范性文件目录的通▲知,本○文自2006年4月30日起全文废止。

财政∴部(82)财税字第34г8号文§《关于外商从我国取得的利〧息有关减免→所得税的暂行∝法规》中第一条和第三条对减税ξ期限∷曾明】确法规,◢财政部又于』1980年1月6日┐以(86≡)财税字第001号文发出《关于处长外商←从我国取得∩的利息及租赁费减征所∧得税▣▤▥期限的通知〨》,明确延期☠至1990年底。现在此处☆长期即将期满。︹︺︻为了有利于啄引外资,加∞速经济建设,经研究决定,减期限继续处长至1995年底。