loading

《丙申年》“猴票”首发市民排队抢购

发布时间:2020-06-27

记ω者 通讯‖|员 /

 

邮迷展示“猴票”。

 

市邮政管理局、市集邮协会负责人共同为《丙申年Θ》特种邮票揭幕。

&☆nbsp;

市民争相抢○购。

15,市邮政公∏司在⿵市区解放大道邮政营业厅举行《丙申年》特种邮δ票&ρldquo;猴票&rdqu▕o;首发仪式。《℃丙申年》特种邮票共有12枚,图案内容分别为灵猴献瑞、福∪寿双至。当天上午,市集邮公司为现场属猴的◣客户赠送邮品,还有抽奖⊙送∮礼品活︶︷︸动。此外,各县区也同步¤举办了精彩的猴年生肖邮票发行活动。据╩介绍,活动当天,《丙申年》特种邮票及集邮产品被广大市民和集邮爱好┛者抢购一空。市民李先Ⅺ生早上730分就过来排队购买Δ,≮≯等了1个多小时终于≤买到了两套《丙λ▁▂▃▄申年》▓特种邮票。“每次邮票◈发行我都会来买。”李先生告诉笔者,╪他已经集邮30多年了,没有а错过任何一‥次邮票Ц发行。

据了≈解,自1980年《庚申年⿻⊙》生肖“猴票”诞生以来,我国╭╮♧的生肖邮票已经走过了※36个年υ头。此次发行的《丙申╬年》特种邮票&ld″quo;猴μ票&rdqu★o;是我国第四轮生肖邮票的―开篇之作◢,也♥是首轮“猴票&rdqu÷o;的设л计者、当代ǐ中国著名艺术大师黄永玉时隔36年】再度执笔设计。