loading

开学季即将到来宜宾实体书店人气旺

发布时间:2020-06-26

书店人气较旺∏。(宜宾新闻网 ∞喻熹 摄)

宜宾新闻网2月18日讯(记╠╡者 喻熹)开学在即,宜宾实体图书市场人气满满,前来❤☜选购常в识读物、课外辅导书籍的消费者增多︵。♣

2月18日,记者在宜宾城♡区南岸一家图≮书店了解到Ч,针对儿童和青少年۩..,该书店推出了系列书ж籍,一套书的折扣低至四折。原价320元一套的《四大名著》只需100多η元,《中国国家地理百ъ科全书》·一共5册,Ⅱ定价199元,也只需99元一套,看上去十分划算。记者看到,┓这些系列的书籍还包括*《奇妙的≧科学》《十◆万个为什么》《话说中国历史▓》等。

正在书店看书的一名学生。(╜宜宾新闻网 喻熹 摄)

除了一些百科⿰全书和常识读物外∵,中…小学生课外辅导系列书籍区域也迎来不少学生和家长。“娃≠儿英语不好,读高一了,想买点教学英语方法≌╨的书◑↔↕▪籍给他〧▲看看Θ。”一位学生家长说,初∑中升到高中后,英语词汇量增多,也想物〣色一本比↕较适用的词典给孩子。

&∝l๑○dquo;每到开学季,课外辅导υ书的销售就会稍微好一些,我们会在之前备好货,一∟般情况下,我们书店会◀给学生进行一定折扣优惠。”叙州区老城区某‖|书店导购员说,课※外辅导书有╭╮很多$种类型,难‥易〇度也有所区别,建议学生根据╱╲自身▉实际情☼况进行选购。