loading

长宁:以节为媒谋突破竹海酒香飘四方

发布时间:2020-06-15

︹︺︻

邀请客商进行新酒品鉴。(宋成均 ◈摄)

以“酒都宜宾 香醉世界”为主题的第三届中国国际名酒文化节将在▕◇“中国白酒之都&rΠd┓qu⿻o;宜宾举行。作为中国白酒之都“十朵金花”企业之一的竹海酒业,近年来,借εїз助名酒文化节搭建的良好平台,以∨节为媒谋突Ⅷ破,⊙通过持续放大&∴ldqu⊙o۞۞;工业+$旅游”的叠|︴()〔〕加效应,让竹海酒香飘四И方。·。

&ld♠qu√o✿。✿;我们企业参≮加了历届名#酒文化节,应该й说收获满Ъ满。”12月13日,在竹海酒庄游客中心▌前,竹海酒业常务副总经理、总工程师韦杰介绍说,这不仅为宜宾酒企搭建起了交流合作的平台,同时也让企业在行业聚集的盛会中得到了更多发展的¤|启示。

客人├在竹海酒业藏娇园参观。(宋成均 摄)

韦杰表示,白酒文化节期间大商、客商云集宜宾,为企业迎来了更△多⊕机会,除了可以展示л企业形象及产品形象外,还举行了研讨会、学术研讨等,大家在交流中也得到了很多启示、启发,为自己的生产︴和技术方面带来了突破。∶

正是在历届白酒文化节上的启示、启发,让竹海酒业从传统√的酿酒民营企业寻得◆转型之路。2018年,竹海酒庄被评为╞全省首批工业旅々游示范基地∪,竹〡海∏酒业正式踏上&l⊿dquo;工业+旅游”的发❤☜展新征程。如何将“↓工业+旅游”这篇文章做精做出特色,∥竹海@酒业紧扣工业旅游的&≈ldqu※o;核心”,把竹酒酿造车间ↂ作为工业旅游的核心景点,向游客"全景展示竹酒生产工艺,充分满足游客参与、体验的需求。