loading

一加7TPro将发布骁龙855+搭载氢OS2019-08-1309:37:32来源:IT168

发布时间:2020-06-13

Д

数码博主╞Max.J在推特上爆料,Ш10Ψ月15日将有一款一加品牌的新机发布。综合之前的报道判断,这款新机很有可能是一加 7λ▄T ≡Pro。据悉,一Θ加 7T ↔Pr...

数码博主Max.J在推▲特上爆☆料,1≦0月1♨5日将有一款一加品牌的新й机发布。综合之前的报道判断۩,这款新机很▅▆有可能是一加 7T Pro。

据悉,一加 7T Pro可◀能将搭载骁龙8ш55+处理器,◇并具备无线■充电功︴能。☆此外,根据当前Android Q的适配进程,预╟计一加 7T Pro有―望用εїз上基于Android Q的新版本氢O♡S,具备更为优◘秀的系统优化;再搭配骁龙855+以◆及UFS 3.0,一加 7Tд Pro的流畅︹︺︻性或将得到进一步提升。

另有业内人士爆料ↅ称,۩..一加 7T Pro会用↘上&l≧dquo;很厉害的新技术”☠。有关这项新技术,网上的说法不一,但▕大部分猜测认为╫其与屏幕有关,有可能为120Hz超高频≤屏幕、广域屏下指纹、隐藏式屏下摄像头等技术中的一项或几项。

此前,全球顶尖的屏幕测试机Г构Displa⺌yMate曾将一…加7 Pro的屏∴幕评为A+级别,排名位居世界第一。而卍升级到一加 7T Pro这一代以后,一加很有可能将延续并扩大屏幕方面的竞◈争┘优势,带来更为惊艳ⓥ、震撼、刷〩新认知的屏幕,值々得期待。

╱╲