loading

河南朗陵罐酒举办经销商订货暨客户答谢会

发布时间:2020-06-10

2α015年河♂南朗陵罐酒经销商订货暨客户答谢会成功举办

&n▬bsp;

驻马店网讯(记者 君瑞←&∈n▌bsδ∽✿。✿p;日前,2015@年河南≯┕朗陵罐ⓛ酒经销商订〨货暨客户答谢会在∥确๑山县八依宾馆隆重举行,来自全国各地的500Е多名客商云集革命老区品尝朗陵美酒,共⿰话▽新年合作⊙。

朗陵罐酒独特的ν仿古罐装工艺,不仅开了国内白⿻酒罐装之先河,而且丰℡富了酒文化的内涵╱╲,受到╳社会各阶层消费者的好评♀和推崇。目前该▎▏公司生产的有多种系列,品种齐全、物美〢价廉。

┆┇

本≦次订货会除了大家耳熟能详⿱的产品┄┅之外,厂家∮推介∣◈的麦草™画Ф酒〾成۩๑为了本次订货会上的一大亮点。据河南朗陵罐Θ酒有限公司董┊┋事长宋根明⊙介绍,订货会当天,现场签Θ约及意向♂代理〇۩商超⊕过了▂▃▅▆█500家。℃

图为订货会现场∕。