loading

国家税务总局深圳市税务局关于办理部分行业增值税期末留抵税额退还工作的通告

发布时间:2020-05-11

国家税务总↔局深圳市税务局关于办理๑部分行业″增值税期末留抵税额退还工作的通◈告

尊敬的纳税人╭╮:

  ミ根据《财政部 税╢务总局关于◤2018年退还部分行业增值税留╣抵┘税额有关税收政策的通知》(财税[←2018]70号),为做好深圳市部分行∶业增值税期末留抵税额退还工作,协助符合条件的纳︴税人及时申请,我局通告如下:

  一、申请条件:符合《财政部 税务总Ψ局关于2018§⊙年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》(财税[2018]70号)退还期末留抵税额的行业企业范围、纳税信∫用等级⿷为A级或B级的纳税人,可向主管税务机关办理申请▨退还增值税留抵Δ税额手续。

≯   二、申请地点:纳⿻税▀人主管ↇ税务机关办税服务厅文书受理岗

  三Д、申请Ъ时间:7月25日-╯╰8月19日(工作时间内┄┅)

ζ  四、申请资料:

  1★.《**Я公司关于申请增值税期末留抵税额退税的报告》(相关模板见★附件┛)。

λ

  2.税务登记π证件。已实行实ν名办税的纳税人,无需⊙提供此项。

  五、注意事项

〓   1.符Л合以上退税条件的纳税人,应自行计算当期₪큐可退还的期末留抵税额,并交由主管税务机关▀核◎对。

  2.申请纳∮税人对所提供的资料数据完整性Ⅺ、真实性、准确性负责。如发现采取虚假方式ぷ、恶意骗取留抵税额退税的行为,我局将按照征管法有关规定处理。

  附件:关于申请增值税期末留抵税额退♯♮税的报告模板∴

国家税务总局深圳市税务局

2018?年7月24日