loading

积木盒子携手百拓进军无担保企业信用贷市场

发布时间:2020-03-27

  速◘途网6月13日消☆息(报道 陈雪) 继上月成交量突破十亿元后,P2P企业积木盒子今日正式宣⿸布上线⇔首款企业无担保信ё-用贷款产品。

  据了├解,该┑款无担保信用贷款产品,ι由积木盒子和百拓商旅联合卐推出的。根据双方签订҉的协议,╫积木盒子将为百拓商旅提供无担保信用贷款咨询服务,其融资需求为大型机票采购商垫付机票款,待到采购︶︷︸商应◤收账款到账后予以一次性还本付息。

  积木盒子方面∵介绍,在具体的融资模式上☼,为每日融资加滚动借款,单笔期限不超过1╨个月。积木盒子给予百拓初始最高授信额度700万元,并根据经营和应收账款情况动ↆ态→调整,但最◢高不超过1000万元;初始单笔融资金额不超过30万元,并随着最高授信●额度响应调整。作为持续风险监控的有效手段之一☠,百拓商旅将为积木盒子开放后⊙台实时交易数据,积木盒子的风控团队可以每天追踪其交易和结算ⓛ情况动◑↔↕▪态调整授信。

  百拓作〖为一卌∞家国内新三板上市╱╲公司,主营业务为在线≮≯机票预订。对于此〩⊙次合作┗,百拓方面表示,〾“与积木盒子的合作,缓解了我们在资金链条上的压力,可以使我们腾出更多的财力和精力∏,去‖服务更多的机票采购商,并且进一℃∞步拓展业⊙务。”

  百ю拓的此次合作,也是积木盒〓子首次推出的无担保企业信用贷款。5月份,积●木盒子和全球最大∏的奢侈品交流❤平台寺库网,携手推出了々“核心商圈θ贷”ミ产│┃品;根据供应链上下游企业经营情况,为其上游或下游企业提供贷款的融资。

  目前,积木盒子的产品,既有与河北融投提供担保的“安系列”项目,也有借款方以资产抵押为保障的“资系列”项目,同时,也有通过*核心企业交易数据来降低风险的“心系↕ǐ列”项目。企业无担保贷款也会归入“心系列”。