loading

北京旺家家政日前正式对外服务

发布时间:2020-03-27

  α北京首家以中国优秀☏传统文化为理念打造的高√☉端家庭服务公司&md∴ash;&mdash☑;北京旺℅家家政服∽务有限公司日前正式对外服务。

  “入责σⅠ♡孝,出Ⅸ则悌,谨…而信,ⓥ泛爱众,而Θ亲ㄨ仁&rdq۩๑uo;,以&ld∴q●·uo;行有余力,则以学☠文&℉rdquo;的思想进入每一个客户家庭,待老人以父母之心,待孩童以子女之情≌εїз,设身卐处地为每一个家庭分担后顾之忧。

  传统思►想▪培训,月搜技能等正规月÷嫂、保姆。公司对每一个月嫂、保姆、育儿嫂都会经过◇&ld≡q♂uo;德技双修&rd℡quo;♤严格培训,全部考试合格后─━颁▕♧发国家正规证书∪,同时为每一个入户家政人员提供全ⓔ面保ↁ险保障╭╮。

  公司●的愿景是▒:为全人类的父▓母尽孝!给予每一个孩子母爱!爱满中国,和谐共生!

  地址〤:丰台区〩南四环↕西路∏188号总╤部基地七区22号楼4层

в╯╰↕

责编:汉网