loading

新生儿定制银行卡受青睐

发布时间:2020-03-27

‖∠

金山网讯 近日,初为人母的李女士在微信朋↕友圈晒出了一∣张特殊的银行卡,卡片上印有自己宝宝的头像,掌纹、脚۞纹以及出生信息,“是不是很神①奇,这是宝宝的第⿻一张专属银行卡,值得纪念!”☺☻李女∝士微信发出后▷,随即引来了新晋妈妈们的围观。记者了解到,这是由招商银行为2周岁щ以内宝宝量∏身定制的银行卡,除了△拥有普¨通借记Φ卡的储蓄功能外,还提供丰۩๑富的教育年金和健康保障产品,并计划打造一站式母婴主题APP平台,通过产业链深度整合,为特定消费群体提供专属服务。

  银行卡集教育医疗储蓄于一体

  招♀商银行镇江分行产品╳经理в介绍,这款银行卡取з名“爱宝卡”,由Ⅻ招商银行¤限量发售,目前仅在在江苏地区推出。

  这张“爱宝卡”专为2周岁≮≯以下宝宝量身订制,每一张卡⿳片⊕都是手工3D打印,将宝宝幸福时刻的笑脸、萌嘟嘟的小手小ч脚、出生信息都打印在↖卡片上。同时,宝宝℡的信息将永久■保存,若卡片丢失,随时可以补办。

  招行产品经理介绍,“爱宝卡”Γ同时拥有教育医疗储蓄功能,“作为一张银行借记卡,‘爱宝卡’可作为宝宝专属的私人储蓄账户; 宝宝的压岁钱、红包都可以Ξ专门保管,作为宝宝的成长基金―;同时,还提供贴心的健康╩保障计划,为宝宝健康成长保驾护♦航。”

  在办卡方面,家长只需π关注“招商』银行镇江分行◥”微信公众号,回复“爱宝卡”点击链接即可在线预约办理,招商≥银行提供3D生物数据上の门采集服务,7-10天后妈妈们就可领取到这张“爱宝卡”。

  卡+APP打通母婴产业链

  “我们还没来得及做宣传,就有好…多爱尝鲜∫的新妈妈♂们迫不及待要求预约办理,目前平台上已经受理了40几位ぷ客户的预约申请,尤其是已经拿到卡片的客户,反响Ⅵ特别好!”招行产品经理介绍,“爱宝卡”λ弥补了市场上未成年人零售金融产品的空白,招商银行有意围绕“母∏婴”∞这一市场蓝海,作更多的金๑·ิ.·ั๑融增值服务延伸。

  据招商银行零售金融相关负责人透露,招商银行已着手开发配套的APP服务平台,结合先进的NFC智能识别技术实现卡机交互; ─━还将深度整合资○源,打造集金融增值服务、健康管理服务以及母婴产业电子商务于一体的一站式APP服务平台。