loading

工行与联通合作力推“工行e卡”联名手机卡

发布时间:2020-03-27

金山网讯 近日,工商银行携手中国ↇ联通推出了自己的专属联名手机卡&♦mdζash;&¤mΠ*da℉sh;工行eⅢ卡,线★上快捷申请、超值资费⿰、超大流量,为广大客户提供了更多样化的增值服务。▅▆

工行e卡包括梦≌想e卡与大e∧卡,其中梦$想e卡配合工行&ldquo™;我的百万梦想&rЩdquo∏;活动推出,限时三个月销售,套ω餐仅19元/月۩,包含2GкB国内流量、6个月1☺☻00分钟免费┌▒国内语音;大e〾卡』针К对需求更高的∕中高⿺*端客户,套餐费8♀9元/月,包含6ы☉GB国内▊流量、每月600分钟国内〇语音。

此外,工行e卡特别提供入网首次充ↈ值50元及以上赠送5∣0元卍话费优惠,并∞独享工行APP专属流量免费(包括融e行、融e联、融eじ购以及工银e生活四款APP)。客户使用工行e卡注册工行APP,可享Л受融e行炒股炒∑◣汇查Ⅴ收益流量全Φ免▌费、融e购≥淘∪货购物ǐ流量全免费、融e联客户服务流量全免♥费等系列专属服Δ务。(王双平)