loading

驻村工作队帮村民排忧解难

发布时间:2020-03-26

在新源县Υ♣农村信用合作联社的г帮助下,к新源县别斯托别乡阿∽合西∶村村民赵◎小霞可以▽回河南办〾理☆户口了。

2002ю年5月,赵小❤☜霞从河Ⅻ南太Г康县来新源县█别斯托Δ别℡乡,●嫁给阿合西村村℡民♨许〗春山。赵小霞没有户口ↈ迁移手续,在本地派出所无法落户。多۩..年来,户口问题是两口子的大难题,眼看两个女≥儿〩已经十几岁,面临着很卌多问≧题。

新源县联社驻阿└合西村&l۩dquo;访惠聚”工作队队长、第Ψ一书◇记得知情况后,通过多方▷沟通协调,根据Ⅴ有限的信息与¥河南省周口市太康县农商银行板桥镇支⿻行取得联系,将赵小霞*近照通ↇ过微信传过去,核实赵⿺小霞是板桥镇庞赵Ↄ行政村的。而且,板桥镇支行已经协调好当地派出所,等候赵小↕霞前来办ㄨ理落户手续…。

为确保安全,工作∪队还专门ъ指派一名队员陪☼同许春山夫妇前往太康县办理户口◁。如今,许春山╢、赵Ξ小霞已经≈踏上了回河南的长途班〾车。(记者张丹辉 通讯员马东伟)