loading

销售夹娃娃游戏币所得如何缴纳增值税?

发布时间:2020-03-26

问:在商场放置夹娃⿹娃游戏机,销售游π戏υ币取得的收入λ如何缴纳增值税♦?

Ψ 答:这个▽问题在┙税法⿻中有如♂下的规定:

ν 根据《财政部·¤国°゜家я税⿵务总局关于全面推开营业税改征增值〖税々试ↇ点的Ц通知》(财税[2016]36号附件1:《营业税改征增值税试点实施办┊┋法》附《и销售服务、无形资产、不动产注释‖》规定:

(七)生活服务。

&he├llip;…

▂▃▅▆█3.旅游娱乐服务。

旅游娱З乐服务τ,包¥括旅游∽服务和娱乐服务。

(1)旅游服务,是指根据旅♂游者的要求,组织安排交通、游览、住宿、餐饮、购物、文︴娱、商⿴务等服务的业务活动。

(2)娱乐服务,⿺是指为娱乐活∮动同时提▄供场所和服务的业务。″

具体♀包括:歌厅、舞厅、夜κ总会、酒吧、台球、高尔ↈ夫球、保龄球、游艺(包括射击、狩猎、跑马、游戏机∞、蹦极、卡丁车、⊥热气球、动力伞、射箭、飞镖)。

Ё 因此,夹КЩ娃娃游戏机属于上述规定的⊙卐游戏机,应按娱乐服务缴纳增值税▓。