loading

财税[2012]33号财政部国家税务总局关于中国扶贫基金会所属小额贷款公司享受有关税收优惠政策的通知

发布时间:2020-03-25

财政部国家税务总局关于中国◥扶贫基金会所属小额贷款公司享受有关税收优惠政策的通知 ∈ 
 
财税[2012]33ⓔ号  ⿴; ∽   &√nbζsp;ы&≤n❤☜bsp;&nb◈sp;  &nbs╥p;   &n♥bsp;&┙∝nbsp; &nb︼︽︾sp;&nbsⅨp;  &nb⊕s✿。✿p;  εїз; &nb】s╯╰p;&n≠bsp;&n▼bsp;  &nbs↑p;&n$bsp;      2012.5.8

各省、自治区⊙、直辖市↓、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方∏税务局,ζ新≌疆生产建设兵团财务︹︺︻局:

  鉴ц于中⿻国扶贫基金会为规范小额信贷的管理◎,逐步将下属的农℃户自立服务╠╡社(中心≈)转型为由中和农信项目管理有限公司独资成立Ⅶ的小额贷款公司。

   『;  &nbs〩p;经研ↇ究,同意中和◙农信项ω目管理有限公司独′资成立的ミ小额贷款公司按照《财政部 国家税务总局关于中国扶贫基金会小额信贷试点项目税收政策的通知》(财―税[201△0]3ↆ5号)的规定,享受有关税收优惠政策。

  特此通知。