loading

婚礼旺季到“高科技”风格受鞍山新人青睐

发布时间:2020-03-25

&l☺☻dquo;۩五一”是上半年¤婚礼旺季的开端。调查发现,眼下鞍山市婚庆市场在5月18日、6月22日π等几个好日子已←经排满了婚礼,与往年不≮同的是,随着9™0后成为⊥结婚主力,高科技风格的婚礼越来越受青睐。

15日,婚礼主持人付先生介●·绍,∑近日他接连主持℅了两场3D全息′投⿴影Π婚礼,︰效果特别好。3D全息投影将大型屏幕、3D全息投影、幻影成像、声光电等科技元素相互配合,在婚礼大厅呈Ⅳ现出全ф息沉浸式效果视觉盛宴。在⊙高▓科技与婚礼浪漫共存的炫°゜彩视觉上,新娘∨身穿白〧色的婚纱,裙摆完全打开∞平整地∩铺在舞台上,随着观众席两边的LED屏幕在变换░,新娘婚纱上的颜色和图案也在不停变换,营造出虚拟与现实无以伦比的双重影像世界。在亦真亦幻的多维︱︳立体效ↆ≥果,让参加婚礼的来Ф宾们沉浸在美轮美奂的虚实结合的景象中,惊讶不已。此外,V█R▧婚礼摄像、无人机等高科技,也正在成为◘婚礼创意元素。

据鞍山市婚庆礼仪行业协会负责人介绍,近年√来,鞍山市举办۩的婚礼数量¤在下降。主要原因〓,一是年轻人晚婚的越来越多,Γ二是一些年轻人读完大学后,在外省市工作生活,结婚时』就在当↘地举办婚礼,再回到家乡小范◎围宴请朋友同¥学等,也由此带*来鞍山市的婚庆市场竞争越来越激烈。最近两年,婚庆服务价格❤大∽体稳定,大多数婚礼费用在≤1万元左右。除了几个特殊的好日子,在其它时间段,多数๑酒ぷ店、婚庆公司都搞优惠,如减免场地费、灯光费等。新人及其父母也把追ψ求个性、实用、高科技的▫婚礼风格作为首选,而摒弃铺张、炫富φ的婚礼形式。

千山晚报全媒体记者 张晓杰