loading

宜宾市保险行业协会第五届会员代表大会暨第二次理事会

发布时间:2020-03-25

会议现场∪。(宜宾市保险行业协会 供图)

宜宾新闻网3月2∑5日讯(宜宾市保险行业协会)宜宾市保险行业协会五届二次会∮员代表大会暨≯第二次理事会╪于3月21日召开。会长、副会长、理事和40家会员单位代表参加了会议。会议Ⅸ由协会秘书长陈伟主持。

会议审议并通过了王彦会长作的《宜宾协会2018年度工▀作总结及2019年工作计划报π告》,审议并通过了陈伟秘书长作的《2018年度财务收支情况◎报告暨2019年财务预算报告》,宣导了宜宾市人民政▶府办公室关于下达2019年服务业发展∑支撑指标目标任◐务的通♂知及考核办法初稿和四川银保监局办公室关○于2018年各市(州)保√险消费投诉情况及投诉处理工作∞§考评情况的通报,ↈ对《宜宾保险》内刊工作进行了总结。

会议现场。(宜宾市保险行业协↙会 供图)

会议以表决函方Л式审议通过了《宜宾市保险行业协会会费管理暂╭╮行办法》《诉调对接特邀调解员个案补贴标准》。

王彦会长就201⿸9年♂度协会重点工作提出以下要求:一是强化♥合规自律,优化服务标准,完善工作机制;二是加强金融知识宣传,提高消费者自我保护意识和维๑权能力,建立以Ⅵ社区服务工作为主题的社⊙区保≌险宣传队伍,完善社区居民商业保障体系;三是增强行业间的凝聚力、·行业的社会影响力,不断完善行业自律⊕机制,营╤造公开、公平、有序的市场环境。

陈伟▓秘▌书❤☜长总结强调√,协会将〾认真落实银保监局要求┛,提升服务能力,︴加强行业自律检查,$促进θ行业有序发展。全行业要团结一致形成合力,推进产品创新|︴()〔〕与服务升级▲,以消▅▆费者为中心*优化服务,提升服务τ质量,努力♀卌完成宜宾市人民政府办公室下达的2019☎年服╯╰务业发展支撑指标目标任务,为加快建ì成全省经济副中心、区域金融中心贡献保险业力量。