loading

发改高技〔2009〕3357号关于发布2009年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知

发布时间:2020-03-24

关于发布2009年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知

发改高技〔2009〕3357号      2009.12.31

各省、自治区、直辖市及计划单列市发展●·改革委、工业和信Ↄ息化主管部门、商务厅(局)、国家税务局、地方税务局:
  为贯彻落实国务院颁布的《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》(国发〔2000〕18号),鼓励并推动骨干重点软件企业加快发展,根据《国家规划布局内重点软件企业认定管理办法》(发改高技〔2005〕2669号),经研究,国家发展改革委、工业和信息化部、商务部、国家税务总局联合审核认定了2009年度国家规划布局内重点软件企业(名单附后),现予以公布。

  根据《财政部国家税务总局关于企业所得税若干优惠政策的通知》(财税〔2008〕1号)『的规定,国家规划布局内重点软件企业当年未享受低于10%的税率优惠的,减按10%的税率征收企业所得税,▌请税务┌部门认真贯彻执行。

  附:2009年度国家规划布局内重点软件企业╭╮░名单
      下载: pdf 文件

                                     &①nbsp;           国家发展改革委
             &n♂bspⅨ;     &nb〖sp;      &nb№sp;&nbs◢p;    &nbsδp;     &nbs⿺p;          工业和信息化部
                  &nbΦsp;  &n¤bsp;            &nbs∴p;              商  务  部
       &‖∠nb●sp;                〾      &n卍bsp;                 税 务 总 局
                               η             二??九年十二月三十一日

上市公司有关该文件的信息公告

         ∞; 证券代码:002017 证券简称:东信和平 公告编号:2010-01

东信和平智能卡股份有限公司

             关于被认定为2009 年度国家规划布局内重点软件企业的公告⊙

      东信和平智能卡股份有限公司于近∮期收到国家发改委、工信部、商务部、国税总局联合下发的《关于发布2009 年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知》(发改高技[2009]3357 号),公司被认定为2009 年度国家规划布局内重点软件企业。根据财政部、国税总局《关于企业所得税若干优惠政策的通知》(财税[2008]1 号)的规定,国家规划布局内重点软件企业当年未享受低于10%的税率优惠的,减按10%的税率征收企业所得税。

    本公司目前执行的企业所得税税率为 15%,根据该通知,公司将尽快到当地国税局办理2009 年企Ё业所得税率减按10%征收的相关手续,此举可能会对公司2009 年净利润产生一定影响,但不会对公司2009 年第三季度报告中披露的2009年度经营业绩的预计产生影响,请投资者注意投资风险。

 &▒nbsp;  备查文件:《关于发布2009 年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知》
(发改高技[2009]3357 号)

    特此公告。

     ≠;              东信和平智能卡股份有限公司董 事 会
                             2010 年1 月9 日

 

    证券代码:300002 证券简称:神州泰岳 公告编号:2010-001
                北京神州泰岳软件股份有限公司

    关于公司及子公司获得2009 年度国家规划布局内重点软件企业的公告

       近◥日,国家发展和改革委员会官方网站披露了《关于发布2〤009 年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知》(发改高技[2009]3357 号)。根据《国家规划布局内重点软≤件企业认定管理办法》(发改高技[2005]2669 号),公司及全资子公司——北京新媒传信科技有限公司均被国家发展改革委、工业和信息化部、商Б务™部、国家税务总局联合审核认定为2009 年度国家规划布局内重点软件企业。

       根据《财政部、国家税务总局关于企业所得税若干优惠政策的通知》(财税〔2008〕1 号)的规定,国家规划布局内重点软件企业当年未享受低于10%的税率℡优惠的,减按10%的税率征收企业所得税。

ξ

 ⿰      公司及全资子公司&mdash℃;—北京新媒传信科技有限公司2009 年度原分别享Я受15%、12.5%企业所得税税率。


       根据该通知,公司及全资子公司——北京新媒传信科技有限公司2009 年度企业所๑得税税率为10%ↂ。公司将尽快向当地税务部门申请落实上述税收优惠政策▣▤▥。

       特此公告。


       &∝nbsp;   ≥         &n☎bsp;&▋nbsp;&n┍bsp;      北京神州泰岳软件股份有限公司董事÷会  
       2010 年1 月8 』日