loading

三星天津手机工厂被曝12月31日停产尚无员工安置方案

发布时间:2020-03-19

12日上τ午Д,中新经纬客户端从社交平台及╯╰♠相‖|关人★士处获悉,◥韩国三星电子位于天津的├手机制造工厂,即υ天╠╡津三星通信技术有限公¤司将于12月31日正式停产。有员工对中新经纬客户端表示,消息是昨天(11日)刚宣布的,书面通知还没有,关于】工厂┑两千名左右员工的确Ⅱ切∩赔偿也没说。


“公司∞法人长开的说明会,目前员工的赔偿安置方案还⊙没有公布,→我们∏还在卌正常工作。”上述员工⿲称。
社交媒体爆料,三星天津手机*工厂1╬2月31日将正式停产。
随后,中♡新经❤☜纬客户端就以上信息向三星方面求证,截至发稿尚未得到回复。
8月13日,据路透中文网消∝息,韩国电子时报报道称,由于销售锐▇█∏减加上劳工成本★上升▪,三星电子正考虑暂停天津三星通信技术有限公Б司手机生产ↇ厂的运作,该公司是三星电子在▂▃▅▆█中国的手机生产基地。
1◇1月24日,调研机构Strategy Analyt◥ics宣Э布三星在2018年第▔三季度中国的销售量仅为60万台。今年第二季度,三星电子的智≠能手机在中Ⅳ国的市场份额已经跌至不到0.8%。♨
12月∮10日,据《天津日报》报道,三星拟在天津Й调整部分⊿产品结构,同时投资建设全球领先的动力电池生产线和车用MLCC↓工厂(多〥层陶瓷电๑·ิ.·ั๑容器)等新の项目,新增投资达2™4★亿美元∶。