loading

父亲节消费总额将创纪录但仍远不及母亲节

发布时间:2020-03-18

美国中文网据综合报道,父亲节的消费预计将在今年创下新纪录,但是抱歉,爸爸们,这个消►费金额比母亲节的消费还是差了一大截,不过受访者表示父亲的财务建议是他们最≮≯为重视的,或许建议家人不乱⿱花钱〓买礼物也是―父亲们拿不到昂贵礼品的原因?




Prosper Insig@ht&Analytics进·行的全国零售联▇█合会年度调查╥发现,今年父亲节的总支出预╳计将达到160亿元,高于去年的153亿元, 不过离母亲Ⅹ节的250亿还是差了许多。但对爸爸来说,好消Ⅴ息是Θ超过四分之三的人(75.9%)表示他们计划庆祝这一天。
根据Ω全国零售∏业协会的数据,自2009年以来的父↕亲节支出增长了70%,约为66亿元,这主в要得₪큐益于在35至44岁年龄段的消费△支出,这些礼ω物包括服装,郊游活动和礼品卡上的〒消费。
超过一半的受访者计划为父亲或继父(53%)庆祝父亲节,而其他人则为丈夫(27%)或儿子(9%)支出。
60%的消费者表示他们会买节日贺卡,计划一次特别郊游的消费量仅次于送卡,并且郊游的消费支出是所к◁有父亲节礼物类别里最高的,大概为33亿元。其他受欢迎的礼品包括流行服装,⿷礼品◈卡,书籍和唱片以及个人护理用品。
近4τ0%的消费者计划在商店内购∏物√,34%的人会在网上购物,24%的人会┕在折⊥扣店购物,23⊙%○的人在Ш专卖店购物,11%的人在专卖服装店*购买,2%的消费╨者通过ф邮购购物。
但是有趣的是,在父亲г节花钱▲比较少并不意味着大家『不重视父亲,恰恰相反,根据Lending №Tree的一项研究,43%的人在需要帮助解决▧财务问题时会咨询他们的父¨亲☑的意见。近一半(49%)的人表示他Э们认为他们的父◆亲是他们在财务方面的榜样,56%☼的人表示父亲Ⅲ帮助他们养成良好的养老金储蓄习惯。而千禧一代比┏任何其他年龄组更重视→父︵亲的财务建议。