loading

民生银行镇江支行关爱留守儿童

发布时间:2020-03-14

金山网讯 &nbs╞p;为进一步深化关∞爱留守儿童工作,9月27日上午,⊿民生银行镇江支行结ф对韦岗小学开展&▒ldquo;点亮微心愿,让爱益起同行&rdqu™o;关爱留♡守儿童圆梦活动,给予←学生心灵抚慰和爱的温暖,促进留守儿童健康成长。

&ldq┎uo;〓⊙一本想了很久的图书,一个看中的铅笔盒……”活动现场,△在民生银行镇江支行副行长、工会主席李润仙的带领下,银行员工№将爱心接力的正能量传递到韦岗小学,孩子们一个小∪小的心愿、小小的梦想得以实现。李润仙还勉励同学╟们勤奋┈┉博↔学、进取争先,掌握扎实的文化知识,全面提高综合素质,为将来立足社会┙、奉献社会打下扎实的基础。

据介绍,民生银行在不断服务地方经济的同时,始终注重社会责任。民生银行镇江支行自2016年起,ψ陆∏续开展了ω为贫困学生捐衣捐物、阜宁受灾地区捐款、春۩..节慰问贫困户、特教中心捐赠、携♥手天使救助站捐助流浪猫狗╫等一系列公益活动。今年是民生银行镇江支行成立九周▬年,支行工会、团委以行庆为契机,全方︰位、多渠道开展“民生益ⓞ行动”。参与了镇江市委办、市政府Ⅹ办的“慈善一日捐”和市金融团工委组织的“99公益日”活动;京口支行携手镇江市120急救中心,组建成立了&ld┛quo;‘红″细胞’‘救’在您身边”生命呵护志愿者服务ō队,充分展示了民生银行服务大众▨、情系民生的ю社会形象╱╲∩。

镇Ⅰ江市韦岗小学地处乡村,由多个职工子弟小学合并组建,流动留守儿童多。2016年年底,在镇江市金融团工委的组织下,民生银行镇江支行第一次走℡进韦岗小学,开展了&ldιquo;微心愿,大感动”公〆益活动,两年来,该行与校方和学生保持沟通和联系,建立深厚的情谊。在民生银行镇江支行九周年的▣▤▥日子,银行员工再次来到这里,启动“点亮微心愿&rдd⊙quo;民生益♀行动,۩๑点亮孩子们的心愿,用爱去实现Я他们∽心中的♂梦想。(文图/马弋惠▧&nb╭╮sp;&nbsⅡp;胡四荣)