loading

杨幂刘恺威婚姻解体去年夫妻俩合赚2.75亿人民币

发布时间:2020-03-02


12月22日,冬至时节,嘉行传媒宣布杨々幂与刘恺威已协议离Ё婚。
杨幂,∏1986年出生于北京市,2006年因出演《神雕侠侣》中⊙“小东邪”郭襄Я而受到观众的关注ζ,2009▨年又凭‖○借《仙剑奇侠传三》而人气飙升,2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼。近三年来,两人曾多次被传出离婚消息,但均遭双方α及经纪公司否认。

这次婚姻的解体也意味着夫妻二人共同造富的CP宣告解散。η粗略估算,去年二人婚内共同收【入合计约达到2.75亿元,这一水平超过去年A股200家上市公司的营业收入。
杨幂“吸金”能力更胜一筹?
自两人结婚后,夫妻二人谁的吸金能力更强,一直⿵是粉丝们争论不休的话题。如果按照20ω17福布斯中国名人榜来看,杨幂凭借《三生三世十里桃花》等影视剧的收入,2017年总收入达到2亿元,在名人榜中排名第三,▇█刘恺威则在同年凭借7500万元收入排名第76位❤☜,二者收入合计约达到2.75亿元。
天眼查显示,杨幂目前在9家公司任职,包括北京世嘉华林文化传播有限♂责任公司、东阳横店杨幂影视工作室、上海慈爵影视文化工作室等,并拥有其中7家公司的实控权。
值得一提的是,ↇ杨幂是北京世嘉华林文化传播有限责任公司的股东和监事,出资75万,Σ持股25%,而这家公司的另一个持股25%◎的股东赵若尧,即是杨幂的合作伙伴,也是曾经存在过的§东阳横店刘恺威影视工作室*的法人代表。
实际上,除了片❤酬高昂之外,杨幂间接持股的嘉行传媒估值也不低。
近年来,拥有杨幂、刘恺威、迪丽热巴、高⊿伟光等当红影星的嘉行传媒,爆款剧℡不断,出品了《三生三世十里桃花》《烈火如歌》《亲爱的翻译官》《漂亮的李慧珍》等影视作品。爆款剧不断的嘉行传媒,々业绩和分红也相当亮眼。2016年、2017年、2018年1-6月,嘉行传媒营收分别为3.33亿元、4.78亿元、5.22亿元;净利润分别为1.2Д9亿元、1.94亿元、1.33亿元卐。
西藏嘉行四方投资管理合伙企业(有限合伙)持有嘉行传媒37.5%股份,是嘉行传媒的控股股东。天眼查显示,杨幂持有嘉行四方18.75%的Π股份。
当红“流量”难救估值 嘉行传媒一年♦۩半估值下滑10亿
今年11月7日,上海联合产÷权交易所显示,11月7∴日,上海尚世影业有限公司挂出四份股权转让公告,其拟转让西安嘉行影视传媒股份有限公司合计9.5%股权,作价3.85亿元,按此计算,嘉行传媒估值40.53亿元。
这并非尚世影业首次计划出售←嘉行传媒股权。公开资料显示,早在2017年12月,东方明珠曾发布公告称,∩公司全资子公司尚世影】业拟以公开挂牌的方式转让其持有的嘉行传媒14.25%的股权,共285万股,挂牌价以不┎低⿺于嘉行传媒全部股权估值45亿为定í价基础,转让14.25%股权的挂牌价为6.41亿元。
对比前后两次Ю相隔一年的转让公告,嘉行传媒估值下滑了近5亿元,转让股份比例也〦有所减少。〾
近日,ц有媒体报Ш道称,嘉行传媒的二次挂牌无人问津。
公开资料显示,嘉行传媒的估值最高曾达到50亿元,其在2017年6月完成以250元/股发行100万股▀的定增,融资2.5亿元,估值5$0亿元。
今年5月30日,嘉行传媒主动从新三板摘牌。对此,嘉行▅▆传媒表示,此次主动摘牌的原因主要是,公司目前处于一个快速发展阶段,融资周期较长和信息︼︽︾披露成本较高,为了进一步Ⅶ提升公司的决策效※率,降低运营成本,加快融资节奏,扩大经营。