loading

国际名牌"山寨"引商机

发布时间:2020-02-15

  近期,爱马仕等国际大牌商○品&⊙ldquo;山寨&rdquoⅤ;过时国货的╝消息传得沸沸◐扬扬,∵尽管花3.4万元买件带着大牌标志,但与小时候母亲所织的一模一样╤的毛衣,很多人觉得有点۞不靠谱,但记者在采访中了解到,还是有很多网店卖家瞅准这个商♧机,推出了山寨┘版的大牌同款产品,反倒造就了一把纯正的国货。

  ⿻26日,记者从国内某҉大型购物网站上输入“爱∮马仕毛衣”字样,立刻出现很多与售价3万多的◇8字型针织毛衣同类型的产品,记者看到,这些多是广东的卖家,产品的价格从∏最低Ф的∩338元到◇890元不@等。︱︳销量最好的要数一位来自汕头的卖家,一★┙周时间卖出4件。

  无独有偶,意√大利品牌Bagigia︶︷︸推出了一款外形酷似家用热水袋的手包,深受顶级潮人︵追捧。一位来自广州的网店卖家向记者坦言⿰,已经早早的找工厂加工,推出了&ldquo╥;Я被疯抢欧美顶级潮包”,因为是Bagigia的仿版,这款包的售价仅为268元,同正品一样,有橘黄、酒红、深蓝三种颜色,已经成交了16笔。

 ì ′记者了解到,因为不少大牌推出∈的ζ有中国☞元素的产品▔在很多城市没有专柜,∕◘不少卖家也推Б出了正品海外代购░的业务,〗比如河北保定的一位ㄨ卖家,就推出了巴黎代购┎热水袋包Ⅹ的业╢务,让这些买♀家代≒购热水袋包,需要花费4150元,╬从该卖家的成交记录上看,∽成交量仍然为零。“Ⅶ大牌推出的产品都是抄袭我们的,还不如买个▷国货更合算。”对此,↙打算近日购入一个热水袋包的李园说道。(记者冯云云 唐娜)