loading

小规模纳税人购买发票的相关问题

发布时间:2020-02-15

 ︶︷︸ ⿴咨询描述:⿱老师您⿷好!我是小ↇ规模纳税人,想问几个问题:

  ◎1.如何购买发票,ↀ买发票的۩时候需△要提供什么?

  2.购买发票时所·。付的钱数由什么决定?╝

  3.发票中是按什么比例缴°゜税的?

  4.所购买的发票使用完后,有什么处理程序?怎么纳税?

  5╨.ф如果是一般纳税人,又会有Ψ什么不同?

▌ *

  我▎▏是初学者,Ъ期盼您的指教,非常感◄谢!

  解答内『容:1、小规模纳税人购买发票◆应携带税务登记证▽副▂▃▅▆█本、发票领购簿、以及上Ⅰ一次领▼购的发票按照主管税务机关核定的发票种类和发票数量购买;

  2、每一●·种发票的工☎本费由省级国税机关确定,并报国家┘税务总局备φ案;

  3じ、您是否指的为缴纳税款的税率?若属于№商业小规ì模纳税人,税率为4%,若为工业小∏规模纳∟税人,税率为6%;

 λ 4、目前国税税务ш机关针对小í规◤模纳税人一般采取验旧购新的发票领Υ购方式。

  5、一般纳┖税人相对于小规模纳税人☉在⊙发Θ票管理、领购和缴纳税款方面存在较大差异,也相对√复杂的多。您若需要了解一些具体问题≮≯,可直∪接拨打我ㄨ们╞的热线电话12366-1ω进行详细咨询。