loading

业绩倍增叙府酒5年规划出台多元赋能打造“川酒第二级标杆产品”

发布时间:2020-02-13

2019年12月30日,叙府新品发布会举行。(川酒集团供图)

宜宾新闻网※12月31日ё-讯(记者&n╭╮bs∫p;曾江)宜宾人对叙府酒,有着深厚的感情。论产区,叙府酒来自酒都宜宾,有着白酒金三角核心区域得天独厚的自然环境;论酿艺◎,“叙府⿷”品牌因传承宜宾古&l∴dq『uo;叙州府&├rdquo;千年酿酒生产╫工艺而得名,在⿸成立之初,更是得到五粮液的︼︽︾鼎力灬帮助,派专人驻场指导生产;论品质,叙府大曲1984◤年荣获国家银质▍奖殊荣(业界俗称&ld◘quoↅ;银花″奖”)Ыг。198*8年,荣获首届中И国食品博览会金奖。2008年,“叙府◁牌&♨rdquo;商标被认定为中国驰名商标。

叙府在川酒集团的引导下,进行组♤织改革、战略创新、产品梳理、市场营销优化。(川酒集团供图)

在宜宾市产业规划政策指导下,立足川酒酒企Л抱团发展的理念,2018年9月,川酒集团与叙府股份达成股权合作Ⅲ,&Жldquo;≮≯叙府&r◢dquo;由此被纳入了“川酒集团国优品牌&rdquoК;矩阵。

得到川酒集团的赋能,叙府股份在短短Θ一年内,迅速驶入了行业▦▩发展的“快车道”。在20∵1Ⅴ9年招商暨新产品发布会上,川酒集团叙府股份交出了一份漂亮的年度答卷:各项经营指标均取得亮眼成绩,2019年营收增长345%。进行组织改@革、战略创新、产品梳理、市场营销优化,确定了&ldquo°゜;2020大商№培育年”的发展目标。←┛

叙府股份,作为四川省六и朵银花、十∟朵小★金花之一,已经成为川酒集团一个新的高速增长点,迎合了供给侧改革带来的行业变化,是川酒生产布局的重要依托,是振兴国优品牌的重要开端,是实现集团&ldq☆uo;三优”Ⅳ愿景的№重要φ支撑,川酒人形象地把叙府称为川酒“国优Ψ”品牌矩阵的¨“排头兵”。