loading

市委党校组织开展献爱心活动

发布时间:2020-02-13

 |

驻马店网讯(记者 陈星宇)々春节将至,为◎弘∟扬中Ψ华民族团结$互助、ⓞ扶危济困传统美德,确*保帮扶村困难群众度过一个安乐祥和的Я节日,2月1й日,市委Л党校党委书记、常务副校长王爱莲带领班子成员、副处级以上干部和♠各科室主任一行29人,深入泌阳县下碑寺乡曹庄村,组织开展了&ld┕quo▊;送温暖、献爱心”活动,向帮扶贫困户♥送→去党的关怀和节日祝福。

活动中,王爱π莲首先代表市委党校全?体教☑职工ω,向曹庄村困☏难群众送上Ⅸ了Θ爱心捐款9980元,送去同志ι们的关心和祝福。

随后,ψ王爱莲一行亲切询问了贫困群众们近期的生产生活★情况、身Ⅻ体∮状况以及生活上的困难,鼓励他们克服困境、树立脱贫致富的信心,并为他们送上了$米、┚面、油和其°゜他生活۞۞用品。Б“♡共产党真好๑·ิ.·ั๑!感谢党,感◥谢政府⿻,感谢市委党校对ↈ我们老百姓的▋关心和▁▂▃▄照顾”,※贫困户们激动地说。

通к过此次活动,切实把党™的关怀▉和温暖送到了贫困群众的心中,∝进一步拉近了党员干部和@基层┈┉群众的♧距离,为打赢脱贫攻坚战做出了⊙积极努力。