loading

亚太财险快速赔付河北“7.6”重大交通意外事故

发布时间:2020-02-13

  车祸无情保险有爱,在近期发生的河北“7※.6&rdqu◣o〇;重大交通︴▌意外事故中,秉承 ↖&ldq∴uo;以客户为中心”的服务理念以及“主动、迅速、高效”的理赔原则,亚太财险仅用短短4天,便将13万元理赔款送到д了相关遇难者家属手中,为沉浸在悲痛的∨家属送去一丝慰藉和温暖,●·彰显了亚太财险勇担社会责▂▃▅▆█任≠的企业形象。

  7月6日16时左右,河北省承德市围场县半截塔镇什巴克村国道111线附近发生一起大货车与一辆奥迪轿车和一辆山东旅游大±巴И车三车相撞的重大交通事故,造成9人遇↙难,28人受伤。

  获悉事故发生的第一时间,亚太财险山东分公司总经理室高度重视,立即启动应急预案,成立由总公司∵、山东分公司、临沂中心支公司组成▫的理赔专案工作组ζ,直赴伤者医院进行协助救援≒。同时,亚太总公司商业◤&再保险部理赔小‰组给予大案应急指导,提出紧急事件特事特办,加快理赔流程推进。经确认此次共有⊙12人为亚太财险山东分公司被保险人,投保产品为旅游意外险,其中1人遇难。为′了安抚▀家属情绪,加快理赔流程,亚太Я财险山东๑分公司理赔人员直赴伤者医院进行协助救援,在现场开展客户身份信息识别工作,并于7月12日,Д在被保险人身份全部核查完毕后的第二天,就迅速Ы将∞13万元理赔款送到了遇难者家属手〥中。

  亚太财险山东分公司相关负责人表示,鉴↗于本次事故人伤涉及面⿳广,亚太财险山东分公司已开通绿色理赔通道,配合伤者家属进行医疗救治,简化理赔手续,加强通赔协作,并按照总◐公司的ν统一部署,持续做好跟◆进工作,建立事故定期☞通报机制,全力做好后续理赔工作,将赔۩款尽快落∩实到位。

  据悉,亚太财险一直坚持以客户为导向,不断通过产品、服务及科∈技创新满足客户需ξ求。在理赔效率、客户满意度上,亚太∪财险已逐步获得公众的认可及肯定。2017年5月8日,亚太财险客户服务联络中心凭借优质、高效、快捷的客户服务品质和业内良好的口碑一举荣获“2017年中国客户联络中心行业▌最幸福团队”与“2017年中国客户联络中心行业感动中国感动标杆组织&rdqu►o▐;两ψ项大奖。◆未来,亚太财险将持续专注于客户服务的创新发展,不断为客户提供更高效、更贴心的保险服务的同时,积极履行×社会责任,全面践行 &ld≮≯quo;保险让生活更美好&rd۩quo;♂的行业使命,为生命撑起另一把保护伞。