loading

津财税政[2018]18号天津市财政局天津市国家税务局关于公布2018年获得非营利组织免税资格单位名单(第四批)的通知

发布时间:2020-02-12

天津市财Д政局 天津市国家税务局关于公布2018年☎获得∝非营利组织免税资格б单位名单(第四批)的通★知¥

津财税政[2018↘]18号 &⿰nbsp;      ◥; &n℃bsp;2018-5︱︳-▧24

≠各区财政局Ⅺ、国家税务局,市国Π税局直―属Ⅷ税务分局、海洋石油⊙税务分局:

  根据《财政部 税务总局┏关⊥于非营利组织免税资格认定管理Э有关问题的通知》(财税〔201┙8〕13号)和市财政局、市国⿺税局、а市地税局《▪转发<财政部国家ч税务总局关于Υ非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知>的通知》(津财税◤政〔2010〕2号)的有关规定,经市财政Θ局、市国税局审核认μ定,天Б津市互联网金融协会、天津市河北工业大学教育发展基金会、天津市春晖孝慈公益基金『会、天津市青▎▏少年事务社工管理服务中Δ心获得非营利组织免税资格,有效期自2017年度起▔5年内有效。

▄  请√获得免税资格的非营利组织按规定向主┎管税务机关办理免税申报、备案手续。

  市财政局(地税局)将获得非营利组织免税资格单位名单在天津财政地税政务网公布,请各有关区国家税务局将获得非营利组织免税资格单位▅▆名单依ↅ法‥主●动公开。

天津市财政局

天津市国家税务局︴

и2▉018年5月24日

  (此件主动公开)