loading

支援湖北荆州的海南医疗队已完成任务分配29日将奔赴一线

发布时间:2020-01-29

    记者从省∞卫┛健委获悉,支援湖北荆州的海≈南医疗队ш已1月∏28日凌晨2:30◤平安抵达,目前已完成任в务分配、相关培训等事宜,将29日奔赴一线。

    海南医▲疗И队接受相关培训。海南医疗队⊙供图

┙ &├nbsp;&n×◣bsp; 1月27日19▊:30,海南医疗队从海口美兰机场出发,赴湖北☞荆州支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎。1月2○8日凌晨,海南医疗队入驻湖北荆州,并与当地代表团一行沟通ξ¤、交流荆州ⓥ当前的疫情防控┚形势。

&ↈnbsp;&nⓛbsp;&nb◇sp; 据悉,28日上午,海南⊙医↙ǐ疗队与12家医疗机构Ш带队负责人召开紧急碰头会,‖成立@海南医疗队工作领导小组≒、业务工作组、后勤保障组、信♂息宣传与对外联络组,初步建︵立〾临时党总支。同时,海南┌医疗┎队还听取荆州疫情的最新情况。根据当地疫情发展、医疗力量的配ㄨ置情况,海南医疗队分为两组,分别是普通患者救治医▐疗队й和危重症患者救治医疗队。其中,普通患者救治·。医疗队有3组配置于荆州市中医院、1组配置于荆州市胸科医院、1组配置于荆州区中医院;危░重症患者救治医疗队,将分别配置于荆州下属6个县级市县。

 ⊙;   医±疗队员们正┖在领取羽绒服和生活用品│┃。海南医疗队供图

 &✿。✿nbsp; Ω; 海南医疗队1月28日к完成相关培训Ⅱ以及物资清≠点后,29日上午将奔赴一线。