loading

​筠连县:打好防疫战!筠连在行动

发布时间:2020-01-28

筠连县各ε村(社区╞)召开防控专题会议。(★筠连县委宣传Ⅺ部 ↅ供图)

宜ё-宾新闻网1月28日讯(记者 杨万洪)按照筠连ǐ县应Ⅴ对新型冠℉状病毒感染的肺炎疫情联γ防联控机±∩制领导小组的▕要求,为进一℃步做Ψ好疫情防控,营造好良好的舆论氛Ⅵ┈┉围♧,筠Ψ连县着力做好以下工作:

一、深入▎▏做好内宣工作∫。筠连县融媒体中心在Ⅻ电视新闻、微信、微博等平θ台⊙发送←疫情信息,╟转载主流♀媒体关于新型冠状病毒的预防措施,为疫情防治提供了良好的舆论氛围⌒。 

二Γ↔、扎实做好社宣工作。▁▂▃▄一是组织乡镇(街道)、村(社区)召∨开防控专题会议,∝全面做好宣传劝导工作;二∠是利用县城医院、客运↕站、户外LED显示屏、乡*镇卫生院等,滚动播放新型冠状病毒≈感染的肺炎防护科普视ⓔ频ↇ;三是在公交车站牌、红绿灯路口开展标语宣传;四是在重要路口、社区∽、小区、村组张贴《致全县人民的一封信》;五是在所有公共区域人员密集区☼域摆放宣传资๑料Ы;六◎是各♦乡镇结合返乡人员摸底排査入户开展防治知┗识宣教;七是通过村(社区)QQ群、∵ぷ微信群等新兴媒体进行防疫知识、就诊指南⿺、۩发热门诊设置等情况的宣传,加强卫生防疫知识普及和與论引导。