loading

财关税〔2015〕9号:2015年种子种源免税进口政策发布

发布时间:2019-12-05

2015年≈种子种源免税进口政策发布

2015年4月3日     Ш; ▁▂▃▄;    ☆   &⿻nbsp↘●;  ▅▆;  关じ税╝司

⊕♂

近日,财政部※『联合海关总署、国家税务总局下发《∏关于种子(苗)种畜∣〤(禽)鱼种۩๑(苗)和种用野生动植物种源2015年免税进口计划的通知》(财关税к〔2015〕9号)。201▀5年种子种源政策下,农业部和国家林业局将审批62类进口种子(苗)►、种畜(禽)、鱼种(苗),7№3类进口种用野生动植物种⿵源。
 
为支持引进和推广良种,加强物∩种≌资源保护,丰富我国动植物资源,发展优质、高产、高效农林业≌,经国务院批准↕┎,я“十ы二五&r๑dⅤquoǐ;期间对一定品种和数量范围内的进口种子(苗)、种畜(禽)ↇ、鱼种(苗)和种用野生动植物Θ免№征进口环节增值税(以下简≠称种子种源政策)ц″。
 
2014年种子种源政策共计免税约8.88亿元,基本实现了政╭╮策目标,引进和推广国︴▧外优质种∥质资源,有$效降低≮用种〖成本,提☆高我国农、林业产值和产量,丰富产品种类,优化产◐品质量,促进了种植业、养殖业的大』力发展,惠⌒农、富农效果明显。