loading

第100届糖酒会专业观众实名入场建议普通市民错峰观展

发布时间:2019-12-03

新闻发布会

第100ⓔ届全ↂ国糖酒商品交易会将于3月┆┇▌21日-23∝日ξ,在中国西→部国|︴()〔〕际ⓞ博览城举办,目前⿰布展正在▫紧张进行中。记者19日从本届糖酒会新闻发布会上获悉,主办方将对各$类参展、参会证件实行严格≧的实名制管⿳理,确保展会安全稳定。╞

据悉∥,参展商℡、专业观众、参会媒体和展会服务人员Ы,均需于会前在官网(wwↃw.qgtjh.com)或◇官方π微信√公众号(@全国糖酒商品交易会)上进行实⿻名登记,∞且上传本人照片(彩色一寸免冠照片)进行验证。在展会现场︱︳,参展Ё商、观众及媒体人士需在场外换证点打印提前申领的本人证件,经■安检确认证件与本人相⊙符,∮方可入场参加展会。

如未提前申领、佩戴能证明是本人的相关证件者,一律♦需在现▊场购买观展券入场。观展券价格为展览第一日100元⿻/日,第二、三日20元/日。主办方相关负责人表示:“我∵们▄希望通过价格的调节作用,合理分流人员,从而改善会展环境。对于专├业人士来说,只要☑在会前进行网上预登记,即可获得入场资格;对于普通市民和未能成功进行网上预登∣记╟注册的专业≒╬人员∫,我们希望,大家尽量避开开展第一天的人流高峰,选择ι第二天或第三天观展,Π也许更能满足大家的观展需求▋。”

展会还将为采购商提供会期交通、餐饮、物流、观展、停车︼︽︾等方面的信息咨询服务,并提供┙提前换证、大件行李"寄存、专业观众︹︺︻快速入场通道等√多种形式的会期服务。此外,大会组织机构还为专业观众提供了专属的商务洽谈休息区和※团体参观便利服务。(李慧颖)